轮播小图片
您现在所在的位置:首页 轮播小图片

我校应邀参加中国教育发展战略学会促进西部教育发展专业委员会成立大会

发布时间:2018-06-11    分享到:

6月8日,中国教育发展战略学会促进西部教育发展专业委员会成立大会暨西部教育发展论坛在贵州民族大学召开。中国教育发展战略学会执行会长孙霄兵,中国教育发展战略学会常务副会长兼秘书长韩民,中国教育发展战略学会副秘书长曹丞,贵州省人民政府参事、原贵州工业大学党委书记申振东,重庆广播电视大学党委书记郭庆,贵州民族大学党委书记张学立,贵州民族大学校长陶文亮以及其他部分西部高校校领导出席了会议。成立大会由陶文亮主持。

会上宣布了中国教育发展战略学会促进西部教育发展专业委员会第一届理事会和学术委员会的名单,我校校长郭立宏当选为副理事长和学术委员会副主任,副校长王正斌当选为理事,西北大学当选为常务理事单位。在西部教育发展论坛阶段,中国教育发展战略学会执行会长孙霄兵、中国教育发展战略学会常务副会长兼秘书长韩民、广西师范大学副校长孙杰远和中国教育科学研究院研究院褚朝晖四位专家学者就西部教育发展问题作了相关的学术报告,并就相关问题和政策向大家做了讨论。

undefined