通知公告
您现在所在的位置:首页 >通知公告

关于申报陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目的通知

发布时间:2019-04-02    分享到:


校内各有关单位:

2019年是深入贯彻落实全国、全省教育大会精神的开局之年,也是基本实现教育现代化的攻坚之年。为了贯彻党的教育强国方针,进一步深化高等教育体制机制综合改革,助推我省“四个一流”建设,切实提高陕西省高等教育学会的服务决策能力,省高教学会决定开展2019年度高等教育科学研究项目立项工作,请各高校组织教学科研人员积极申报课题,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.课题研究方向应按照课题指南(见附件1)进行,课题指南所列内容是指研究领域,并非课题的具体题目,课题申报人可根据各自的研究内容确定具体题目。

2.项目类别包括重点项目、一般项目及专项项目三类,其中重点项目、专项项目给予经费支持,一般项目经费自筹。项目申报结束后,学会组织专家评审,择优立项。

3.本次项目申报采取个人申报、单位推荐的形式。各会员单位应做好申请项目的组织宣传和推荐工作,每个单位限报5项,其中重点项目和专项项目均不得超过1项。每人只能申报负责一个项目,参与项目不得超过二项。

4.各会员单位及分支机构应严格把关,承担省高教学会其它研究项目未结题验收的项目负责人,不得申请2019年度研究项目。若发现申报人基本信息弄虚作假,一经查实,取消立项资格。