中心职能
您现在所在的位置:首页 >中心概况 >中心职能

中心职能

发布时间:2017-07-04    分享到:

高等教育研究中心职责

1.开展高等教育改革发展、政策法规、教育管理等研究,协调组织学校教育学科建设,形成我校高等教育研究特色。
                    2.参与研究和编制学校发展规划,开展学科建设和专业竞争力评估,促进学校办学水平不断提高。
                    3.研究应对高校激烈竞争形势下促进我校发展、提高办学水平的对策措施。
                    4.积极参与全省教育质量评估,做好社会咨询服务工作。
                    5.负责《高教发展研究》期刊的编辑出版工作。
                    6.承担省上和学校下达的其他研究任务。