新闻动态
您现在所在的位置:首页 >新闻动态

郭立宏校长当选中国高等教育学会第七届理事会常务理事

发布时间:2017-09-07    分享到:

7月3日至4日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京召开。大会选举产生了新一届理事会和监事会,杜玉波同志当选为第七届理事会会长,孙维杰同志当选为监事长,产生了新的学会领导集体。我校郭立宏校长及高等教育中心主任姚聪莉出席会议。郭立宏当选为中国高等教育学会第七届理事会常务理事,姚聪莉当选为中国高等教育学会第七届理事会理事。

会上,教育部党组成员、副部长林蕙青到会祝贺并发表讲话,中国学位与研究生教育学会赵沁平会长代表兄弟学会到会祝贺并致辞,第六届理事会会长瞿振元作了第六届理事会工作报告,第七届理事会会长杜玉波代表新一届理事会发表了讲话。

大会选举产生了中国高等教育学会第七届理事会理事529名,常务理事 200 名,审议通过了《中国高等教育学会第六届理事会工作报告》《中国高等教育学会章程》《中国高等教育学会第六届理事会财务报告》《中国高等教育学会关于修订会费标准的报告》。会员代表大会后,召开了中国高等教育学会第七届理事会第一次会议和监事会第一次会议。

undefined
undefined

                     教育部党组成员、副部长林蕙青讲话

undefined

             中国学位与研究生教育学会会长赵沁平代表兄弟学会致辞

undefined

                              瞿振元会长做第六届理事会工作报告

undefined

                               杜玉波会长代表新一届理事会讲话