新闻动态
您现在所在的位置:首页 >新闻动态

西北农林科技大学教学发展中心(高等教育研究所)来我中心调研

发布时间:2018-05-30    分享到:

    5月29日,西北农林科技大学教学发展中心(高等教育研究所)副主任、副所长贾俊刚一行5人到我中心调研。西北联大研究所所长姚远、中心主任姚聪莉、副主任李尧远以及相关人员参加了调研座谈会,座谈会由李尧远主持。

会上,姚聪莉首先代表中心对贾俊刚一行的到来表示欢迎,随后介绍了中心的历史沿革、发展现状以及所取得的成绩。贾俊刚介绍了西北农林科技大学教学发展中心(高等教育研究所)的历史沿革和发展现状。双方就如何服务学校发展需要、如何开展课题研究、如何进行项目申报、如何与校内校外单位开展合作等问题进行了深入交流。姚远教授详细介绍了西北农林科技大学与西北联大的历史渊源,并对明年西北农林科技大学承办第八届西北联大与中国高等教育发展论坛提出了一些看法和建议。


                                               undefined