学术交流
您现在所在的位置:首页 >学术交流

“以学生为中心”教育发展论坛顺利举行

发布时间:2017-09-03    分享到:

     201519日,陕西省高等教育学会与西安欧亚学院共同主办的以学生为中心教育发展论坛在欧亚学院隆重召开,中国高等教育学会会长瞿振元,中国民办教育协会秘书长王文源,国家教育发展研究中心教育体制改革研究室主任王烽,陕西省高等教育学会副秘书长周奔波等出席论坛。
      在教育发展论坛上,陕西省高等教育学会副秘书长周奔波代表学会发言,来自海内外专家学者分别从不同层面阐述了以学生为中心的教育思想及理论实践。美国杜肯大学教授William Borne、澳大利亚科廷大学会计学院副院长Rashid Desai教授、国际生产力协会(ISPE)副理事长查建中教授、中国职业技术教育学会理事姜大源教授、西安交通大学高等教育研究所所长陆根书教授、清华大学工业工程系顾学雍副教授、华中科技大学院校发展研究中心副主任赵炬明教授等分别作了专题演讲,与会学者就论坛主题进行了深入的交流和探讨。