榆林学院来我校调研

发布时间:2023-03-16    分享到:

3月15日,榆林学院党委副书记尚爱军、榆林市委副秘书长郝宏伟一行来我校开展校庆筹备工作专题调研。校党委常委、副校长、120周年校庆工作总指挥常江,校党委常委、宣传部部长田明纲,校庆办中心主任及部分校庆工作组负责人参加了座谈

常江重点介绍了我校120周年校庆的筹备过程、系列活动以及在推动发行中乌考古邮票、获批小行星命名等方面所开展的创造性工作。他在讲话中指出,长期以来,我校与榆林学院、榆林市委开展了广泛而持久的合作,结下了深厚而亲密的友谊,尤其是近年来,榆林市在西北大学榆林碳中和学院的发展建设中给予了大力支持。他表示,希望以此次工作交流为契机,巩固更深厚、更紧密、更牢靠的友好关系,继续深化和拓展在教育、科技、人才等领域合作,并预祝榆林学院百年校庆庆祝活动取得圆满成功。

座谈会上,中心主任姚聪莉从高标准举办西北大学120周年校庆校长论坛、高质量编辑校庆出版物、积极举办系列高等教育论坛等三个方面进行了交流。我校校庆办负责人介绍了校庆工作整体情况和特色亮点工作校庆各专项工作组负责人分别从学术校庆、文化校庆、合作校庆、情感校庆等角度,在校庆策划、实施、总结等方面作了经验交流随后双方人员就校庆大会筹备、红色资源挖掘、协调沟通接待等内容进行了深入交流。

作为校庆学术活动组成员,中心按照校庆工作的统筹安排,持续强化与校内各部门合作,聚焦高等教育研究前沿,发挥专业所长和智库作用,顺利完成了各项校庆专项工作。