陕西省教育理论研究会第二届年会筹备会议召开

发布时间:2017-09-03    分享到:

201362日,陕西省教育理论研究会第二次年会筹备会议在宝鸡文理学院新校区图书馆811室举行。会长司晓宏教授、副会长郝文武教授、郝瑜教授、王志刚教授、胡俊生教授、秘书长杨建华副教授等参加了会议,中心主任姚聪莉教授作为研究会常务副理事,也应邀出席会议。会议就第二届年会的主题、会期、会务费用等问题进行了讨论。司晓宏会长主持了筹备会。
       杨建华秘书长首先就第二次年会的主题选题进行了说明,将质量提升主旨下的教育理论创新与实践探索作为第二次年会主题,初步同意第二次年会会期暂定为9月下旬或十月中旬。在讨论年会筹备事宜之后,在座各位教授还应宝鸡文理学院要求,就宝鸡文理学院教育学科的发展问题进行了深入探讨。
最后,研究会副会长、宝鸡文理学院书记王志刚教授向筹委会郑重表态,宝鸡文理学院一定会高度重视,全力投入,认真承办,把研究会第二届年会办成学术性强、水平高、影响大的一次成功的年会。