姚聪莉教授赴大连参加会议

发布时间:2017-09-03    分享到:

418-20日,“2015全国高等教育研究机构协作组会议暨第四届全国优秀高等教育研究机构表彰大会在大连理工大学举行,国内80余所高等教育研究机构的150余名专家学者参加会议。我中心主任姚聪莉教授出席了会议。
     中国高等教育学会会长瞿振元、副会长张德祥、范文曜、邬大光,副秘书长叶之红、王小梅,全国高等教育研究机构协作组副组长刘国瑞,华中科技大学教育科学研究院院长张应强,天津市教育研究院院长薛守刚,大连理工大学党委书记魏小鹏等为获奖单位颁奖。
       围绕如何提高高等教育质量主题,中国高等教育学会会长瞿振元教授作了大会主题报告,中国高等教育学会副秘书长王小梅、华中科技大学教育科学研究院院长张应强、北京航空航天大学高教所赵婷婷、上海高教学会副会长晏开利、中国传媒大学文法学部副学部长王保华等学者分别作了专题学术报告,各研究机构代表作了发言。