中心成员参加陕西省教育理论研究会第五届学术交流年会

发布时间:2017-10-17    分享到:

10月14日-15日,由陕西省教育理论研究会主办、榆林学院教育系承办的“陕西省教育理论研究会第五届学术交流年会”在榆林学院隆重召开。姚聪莉、赵小白一行参加了此次年会。

本次年会以“创新发展理念引领下的教育综合改革研究”为主题,与会专家分别就大学制度的结构、高校协同创新、乡村教师发展等多个问题开展了讨论。姚聪莉教授作为主持人参加了分组讨论。

此次年会共有陕西省20余所高校教育学专业的领导、老师、研究生代表等共180余人参加了大会,年会成果丰富,内容广泛,为我省教育研究提供了平台,有效促进了省内教育研究者的互动与交流。